Perrito interrumpe partido de fútbol internacional y exige que las jugadoras le froten la barriga

Un partido amistoso internacional femenino tuvo que detenerse cuando un perro impaciente invadió el terreno de juego.

El hilarante momento sucedió el 26 de junio en el partido entre Chile y Venezuela en el estadio La Granja de Curicó.

Con el marcador empatado 0-0 en el minuto 36, las imágenes de video mostraban al perro negro paseando por la línea de banda mientras los fotógrafos lo acariciaban.

Momentos después el perro no tardó en aprovechar la oportunidad para entrar al terreno de juego.

Exigió y recibió palmaditas y caricias en el vientre de la arquera chilena Christiane Endler antes de recibir el mismo trato del árbitro.

Luego, el animal corrió a lo largo del campo ya que se negó a ser retirado. Se necesitaron dos jugadoras y otra desde la banca para finalmente sacar al perro del campo.

Venezuela pasó a ganar el juego 1-0 gracias al gol de Mariana Speckmaier a ocho minutos del final.

El partido fue un amistoso previo a la Copa América femenina, que comienza el 8 de julio.